电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《合金装备:噬蛇者3D》Fami编辑体验报道

发布时间:2011/1/14 15:57:55 来源:本站原创 编辑:甲壳ZnyRocK

  我只能用“太赞了”来形容我此刻的感动!

  无论是斯内克、还是The BOSS、还是普通的小喽啰,每一个角色都以3D的方式呈现得活灵活现,就好像从画面中走了出来一样!原作密林中那些徘徊的蛇与鳄鱼,也进行了重新的描绘,以至于真实得都让你头疼。是的,立体再现后的它们存在感整整提高了3倍!在匍匐前进的时候,我甚至担心它们会不会突然从旁边窜出来,那可真的是会吓死人的哦。特别是蛇,吞吐着它那让人生惧的舌头,让人禁不住想起来都会后怕。所以,我决定正式版的时候一定要以蹲姿为中心来展开移动(笑)。

  虽说本次并不是以体验版而是以演示影像(可变更视角)的形式来公开了本作的试玩,但是这毫无疑问同样是货真价实的小岛出品。斯内克就像标题中“3D”所表达的一样,随处都可让人沉迷其中。特别是文字的使用方法尤其有趣,就算是旋转摄像机的角度也不会跟着旋转,就跟物品一样可以在内侧看到。据说在正式版中,还将有玩弄文字的游戏?

  最后说一下,本作就算是将立体机能关掉,画质也跟原本的《合金装备3:食蛇者》大致相同。不过,为了能体会真实的潜入任务,果然还是推荐您使用立体机能游戏!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论