电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《飞行俱乐部:休闲胜地》试玩评测

发布时间:2011/2/18 20:13:54 来源:巴士速攻 编辑:lixu00308263

  (译者:巴士速攻赛赛)

  本作是可以在『Wii Sports Resort』中也有的舞台“ウーフーアイランド”里自由飞翔的作品。大楼和各种各样的建筑物,还有生长的很茂盛的树木都可以很立体地看到,简直就像在真正的庭院式盆 景里飞翔般的感觉。有了这游戏,不出去也没关系了。对室内派(宅男?)的我来说真是太适合了。

  在会场内可以玩的乘坐物有飞机,火箭背包,悬挂式滑翔机3种。游戏内容有钻过圆环,戳破气球,特定区域着陆,着陆等等各种各样的任务。不仅是背景,作为靶子的气球也可以很立体地被看到,一边钻过圆环一边戳破气球真的感觉很简单。不过,飞机和悬挂式滑翔机的着陆如果不考虑速度和进入角度而只用普通的办法那是做不到的。如果你想做到完美,那么仔细地深入到其中去做是很必要的。虽然那么说,不投入干劲就那么舒舒服服的飞翔也是能体会到很大的乐趣的,所以不管是想认真挑战游戏的人,还是那些只想随便玩玩的玩家,都可以去尝试下这部作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论