电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《钢铁机师3D》试玩评测

发布时间:2011/2/18 20:19:35 来源:巴士速攻 编辑:lixu00308263

  (译者:巴士速攻赛赛)

  就如其标题『STEEL DIVER』(钢铁机师)所示,本作是在海中自由自在操纵潜水艇的游戏。这次的体验会可以玩众多模式中的两个,“潜水艇模式”和“潜望镜模式”。

  

  最开始的潜水艇模式是让玩家操纵横向滚动键前进。虽然只是微微调整潜水艇的速度和角度向前前进,但是令人非常惊讶的是那能让人感觉到深海的无与伦比的美丽。 摇曳的海草和珊瑚、鱼群欢快游动的样子真的是非常的让人赏心悦目,恍惚间让人有一种在观看热带鱼水缸的感觉。即使只是看到图画,也能让人得到很大的满足,当然了,还有充分的游戏性。操纵能让人感觉到其重量的潜水艇,发射鱼雷破坏海中的障碍物,一边击沉海上的船舶一边向终点行进,这些游戏内容得到了全国3000万(?)的潜水艇粉丝们的热烈响应。

  接下来玩的是在海中看潜望镜,然后攻击海上船舶的“潜望镜模式”。左右摇摆身体就能改变潜望镜的方向,发射鱼雷攻击进入视野范围的敌船,这一点让人很有快感! 被鱼雷命中的敌船被击沉然后慢慢陷入海中的样子会被真实地再现,能够让玩家慢慢回味操纵潜水艇的真正刺激。

  体验只有8分钟,因为时间有限,所以不太可能把所有的模式都玩一遍,但是我个人对本作非常有好感。特别是活用3D立体视野的视觉感受,没有把潜水艇游戏局限于战争题材,这样就能够让广泛的玩家都能乐在其中。我觉得本作的正式制品版绝对是值得好好玩玩的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论