电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《超级街头霸王4 3D》视频评测:基本介绍和联机对战

发布时间:2011/2/26 14:15:16 来源:本站原创 编辑:lixu00308263

  今日随任天堂新掌机3DS首发的游戏之一《超级街头霸王4 3D》的视频评测已经出炉,由两位街霸达人编辑给大家解说,让我们一起来欣赏下。

  游戏将包括总计35个角色,相比其他主机版本,3DS上的本作系统新加入了通过下屏实现一键必杀的功能,还有3D对战和模型收集的新要素。游戏支持通过互联网远程对战。

  快乐短评:中午的时候我也玩了几局对战,总体来说感觉还是可以的,我们不和其他主机比,单纯的从游戏上来说,下屏的一键必杀非常好用(我是街霸苦手),游戏画面也是非常精美,3D模式下的效果也很明显。不过其他编辑玩后都说用滑杆搓招不是很好,建议使用十字键进行游戏。我是用滑杆玩的,没感觉出来多糟糕,呵呵。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论