电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

3DS首发游戏《任天猫狗》游戏评测

发布时间:2011/2/26 14:31:49 来源:3DS中文网 编辑:Garsiazero

论坛网友原创,原帖地址点击进入

  任天狗,在ds平台上的首款满分大作,游戏一出就引起了玩家们的广泛关注,特别是喜好养狗人士的大爱,游戏也同口袋系列一样,分别推出了各个不同版本的来发售,也算常见的骗钱手段,呵呵。

  本作在继承了一作的优良素质上加入了猫这一可爱的宠物,虽说这次只有38分的评价,可能是各反面进化但没有与3D之外更加突出的游戏性吧。但在3DS首发游戏中,也算老任自家出品的唯一杀手锏了,

  具体本作有何具体进化呢,让我们从以下方面来分析下。

  画面:(2D:7.5/3D:9)

  首先我们来说说画面,在机能的进一步提高下,本作画面十分清新,特别是动物的毛发方面的表现尤为突出,比起1代好了非常多。

  在3ds上关闭3d下的2d画面来看,本作画面视乎看起来一般,但也不错哦,建模也没有那么菱角。所以个人2d下给出7.5分。

  开启3D后的效果,可以说是质一般的飞跃,狗狗的各反面尤为逼真,跑过来或是做动作,简直就在眼前一般,让人不禁要去抓一抓,可惜抓不到哈,

  笔者在头一次领小狗出去散步时,一上街道尤为震惊,3d下街道十分逼真,道路仿佛没有头一般像前延伸,路上的建筑和MII都不错,外出时狗狗依然会拉屎哦,记着捡到垃圾堆哦,要环保。

  还有各个道具上或是洗澡之类的也不必多说,很逼真。

  所以3D下个人给出9分的评价。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论