电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

首发游戏任天狗+猫,游戏测评

发布时间:2011/3/4 17:43:10 来源:3DS中文网 编辑:Garsiazero

论坛原帖地址:点击进入

  任天狗,这款游戏基本上拥有nds的,都会知道这款游戏。我自然也不例外,但nds版上的我并没有玩过多少,关键是当时我的ndsl麦克风不行,声音输入不清楚,玩不了。现在感觉这款游戏比较耐玩,加上囊中羞涩,也就打算入手这一款来尝试一下了。

  废话不多说,我就做个大致上的评测,加上里头的内容。

  画面、空间感篇:

  首先以画面来看,明显的感受到了质的变化,比起nds的任天狗强了许多倍,逼真的毛发,尤其是眼睛,是我见过最逼真的眼珠子了,水汪汪的,相当可爱。

  当我开启了3d效果之后,空间感大大的提升,画面的细腻度同样有大幅度的提示。这就是给我的感觉。特别是扑上来时,尤其出屏,使其更加逼真。可以说又是一种质的变化。

  猫的毛皮效果也不差,同样做得相当不错,效果拔群,犹如一只真的小猫在眼前雀跃着。那长长的胡须,真想拔掉……

  当你带着狗出街道,并开启3d效果时,就会感受到其中的空间感,也就是景深。就像是从窗外望向外面一样,你这台机子就是移动窗口……

  在家里的话,同样能够感受到其中的景深感,在小狗玩耍的时候,镜头会自动锁定住小狗,呈现给大家不错的空间感。

  洗澡的时候,给小狗抹上泡沫,时不时也有泡沫溅上屏幕,开启3d时,也算是可观的突出效果,大体上也是逼真不已的。

  要是满分是100分的话,不开3d画面时,我给70分,开了3d画面时,我就给80分。原本我想再高分一点,但一想,这并不是画面的极限,我想要是出续作的话,会更加强大。因此这是保留型的分数,只要清楚这并不差就行了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论