电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《火影忍者疾风传:忍立体绘卷!最强忍界决战!》巴士评测

发布时间:2011/4/8 10:41:48 来源:本站原创 编辑:lixu00308263

电玩巴士——铃音

  TAKARA TOMI的火影忍者素质向来不高,甚至已经达到了逢出必被喷的程度,虽然此次作品也是以横版过关的方式进行游戏,不过内容已经有了进化,现在让我来为您一一说明。

  首先在3个记录中选择一个作为自己使用的档案,按X键为删掉之前的存档。

  进入游游戏是有语音的,不过不知道是因为容量还是什么关系,剧情语音并不是全程的。似乎只有到了特殊的场景中才有语音。

  操作:

  滑杆左右为向左右移动

  B键为跳跃,按两次后会进行双跳

  Y为接近攻击,连续按键会出现连锁攻击(以后还会出现增加攻击次数的卷物)

  X为远距离攻击,会投出苦无,可以给予远处的敌人(会消耗查克拉,也可以取消之前的近距离攻击动作,很实用)

  L键为螺旋连丸,需要近身使用(屏幕可以触摸)

  A为螺旋丸(屏幕可以触摸)

  START后按下之后左右可以使用道具(第一个是HP药,第二个是查克拉药,第三个是卷物,可以恢复全部的仙力)打到敌人后会有药包、查克拉以及卷物可以拿取,鸣人的攻击判定很强,高低差很大的情况下也可以打到。

  R 是冲刺,在冲刺的时候按跳可以跳的更远

  打过一关后,在地图上会提示你现在该去的地点,在各个关卡上可以看到关卡的金币收集情况,游戏全部60枚,很多地形的金币都是需要特殊的援护同伴才可以打开的。

  按X键后可以呼出菜单,分别为

  存储

  修炼场:在这里可以用卷轴来购买一些基础能力,将能力提升后便会出现强化能力提供购买。

  战历:可以查看自己的游戏时间以及其他情报

  设定:

  写轮眼:输入规定的图形会开启一些项目。

  返回标题

  在修炼场共分4个类别

  1 为能力提升

  2 物品购买

  3 援护角色购买

  4 金币收集

  游戏中大体要素只有这些,fami通的评分只有27分,这里觉得分数给不少,真就值这些。

  这里说一下游戏的缺陷,首先是冲刺系统,说明里虽然说过与跳跃结合可以跳的更高,但实际上操作起来非常的别扭。还有奇怪的打击感以及伤血设定,有的时候被小兵打到一下就掉很多,被BOSS的大招打到反倒掉一点血。剧情不是全语音,作为3DS第一款火影,这样做真的是太不厚道了。游戏中的提示较少,一些基本的游戏要素都没有介绍完全。剧情不能跳过,以及流程过短等等。

  不过优点还是有的,比如收集金币的要素以及各种物品购买是游戏最大的亮点。

  喜欢火影以及喜欢动作游戏的推荐试试,还是值得一玩的。

  好 S A B C D 差

  耐玩度: B

  画面: B

  音乐: C

  操作: D

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论