电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《真三国无双VS》试玩版评测

发布时间:2012/4/6 9:19:36 来源:本站原创 编辑:filiya

作者:巴士速攻-zy8685518(渊虹)
来源:bbs.tgbus.com
论坛地址:
点此进入

游戏名称:

真三国无双VS

游戏原名:

真・三國無双 VS

对应平台:

3DS

游戏类型:

ACT

游戏版本:

日版

发售日期:

4月26日

游戏价格:

6090円

游戏人数:

1~4

发行厂商:

Koei Tecmo

官网网站:

点击进入

  楔子:

  如果说近来暗荣做了些什么让人印象非常深刻的事情,除了三国志12的不断跳票以外,那就是无双的不断改编,高达,北斗,特洛伊,海贼,还有从一开始就有的战国和三国,不论是不是暗荣自己制作的,我们能看到的无双已经多的数不胜数。一个人在少年时总会有梦想,当你梦想自己穿盔带甲,手执红缨在千军万马中所向披靡时,无双系列的确给了你这么一个机会,虽然他不是总能让我们满意,但至少可以在爽快的杀敌之后,丢出那么一句“还不错。”

  当然暗荣也对无双系列做出了诸多的改进与尝试,单从3DS上,编年史就给人们带来了无双的变化,而这一次,我们又看到了《真三国无双VS》,到底改变的是坏是好,至少暗荣觉得改变是应该的。

  我们说说画:

  从编年史登录3DS,我们知道了无双在这款掌机上也可以做到一定的细致模型,生动的表情表现和细节表现,不错的场景贴图,同屏人数。那么到了VS之后,人们会发现一切都已经不见了。人物的模型单看上去更像是一张贴纸,把不同的贴纸放到一起组成的人物十分单薄,在你猛然间的一瞥时,总没有那个让你砰然心动的姑娘,我的意思是说,如果没有被完全带入游戏,你很少能觉得这个人物是在场景中自然存在的,人物在屏幕中总缺少那份与场景交相呼应,能融入场景的柔和感。

 

  一个游戏场景的最好效果,总能让你在那里驻足三分,流连忘返,最好的表现莫过于你能停下来游戏,单纯的停在某一场景中欣赏景色。无双从来都不是这样一个游戏,至少暗荣从不觉得无双应该这样。无双场景的基本定律是简单的合乎情境,合理而又不突兀,不需要太多的修饰。这次的无双也依旧沿袭了这一定律,整个场景并不能给人以太多的印象,虽然不至于到忽略不计的地步,不过想要惊艳到那双眼睛,还是一件很难的事情。当然我们会说无双毕竟不是一个“旅游”的游戏,对我们来说,爽快才是第一位的。

  如果说以前的暗荣是用合适的画面技术做合适的游戏,那么现在的暗荣就是用节省的画面技术做合适的游戏,这就是对这个游戏画面的整体评价,当然我们依旧能看到暗荣从来没有解决过的同屏人数消失问题,这早已是习以为常的问题。当然这只是试玩版,至于正式版,我们还是有个盼头。

 
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论