电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《小人观察日记:小人观察箱》玩家评测

发布时间:2012/8/13 14:54:47 来源:本站原创 编辑:filiya

作者:jaggy
来源:bbs.tgbus.com
论坛地址:点击进入

  说到农场精灵,第一次知道还是10年年末的时候,那时候想给自己买个耳机,又不追求音质,所以准备买一个动漫周边的,当时就漫无目的的在淘宝翻,偶然发现了这个屁桃君的耳机,面部实在猎奇,还能把线绕在肚子上,立马就喜欢得不得了,从此就似乎好像迷上了呢,后来一查,原来出自绘本,直到今年在微博上看到有公布这款游戏,当时大家都说这太猎奇啦,谁买啊!心里就暗自下决心,一定要拿下,虽然有些许波折,不过好在最终还是到手了。


正面
 

背面
 

开箱

  说实在的,我已经彻底对说书绝望了,果然这次依然很简陋,但是没想到,竟然只有一张对折的纸,魂淡啊!不过还是小心翼翼赶紧放入CD包收纳起来,免得再受摧残,话说右边的空洞,如果能做成五彩斑斓,可以露出各种农场精灵就好了,哎,没有任何诚意。

  废话不多说了,赶快进入游戏吧!

  音乐特别夏天,标题画面的背景有原作故事绘本的感觉,打开3D,就是各种图层的层次,不过进入游戏,里面的3D景深实在差的一塌糊涂,开不开没什么效果。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论