电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《徽章抓娃娃机》评测 平凡而简单但不失乐趣

发布时间:2015/5/15 16:25:02 来源:巴士论坛 编辑:paddyjin

作者:xia2013
来源:巴士论坛
点击进入

  前言:

  好久没有写免费游戏评测了,这次继续给大家推荐一款老任家的免费游戏《装饰徽章中心》。如果你有3DS相信肯定对这个游戏不会陌生,因为这款游戏是版本更新以后自带的软件,但是由于不太稳定的服务器环境以及每次保存时候的不稳定性吓退了不少天朝玩家。不过我最近发现游戏的联网速度以及保存速度都稳定了许多,所以还是决定写一篇评测安利一下。

  游戏方式:

  这款游戏是由老任第一方亲自操刀,游戏的玩法非常简单,如果你去街机厅玩过抓娃娃机的话就能自然明白,本作的游戏目的也是用抓手去抓上屏中的徽章,只要成功掉落出来的徽章就全都归你。徽章的形象大多来自老任第一方的游戏形象,比如马里奥,塞尔达等。随着版本的更新,徽章的丰富程度也逐渐增加,有动森,节奏天国等第二方的游戏形象徽章出现。目前游戏已经更新至1.2版本,新增了锤子的玩法,可以通过锤子的敲击获得大量的徽章,这种方式更加爽快。

  收费机制:

  简单粗暴的游戏方式往往是最让人欲罢不能的,当你只差一点就可以把想要的徽章抓出来的时候会发现游戏已经结束,那你是放弃还是续费呢?买买买!我买还不行吗!?续费的话每90日元能抓5次,这个价格对于街机厅的抓娃娃机可是太便宜了,老任对于玩家的心理确实抓的非常准,虽然是一款免费游戏但是并不会像其他免费游戏那样让你氪金购买道具减少游戏难度,而是让你不知不觉,心甘情愿的掏钱续玩,毕竟这些徽章也实在太吸引人,在你大喊坑爹的时候手里已经在掏钱包了。

  免费体验:

  当你第一次进入游戏的时候会给你5次免费体验的机会,除此之外每次有新的徽章主题都会让你免费体验1次。游戏中还为玩家设置了练习用机台,每天可以练习一次,练习的内容和正式游戏一样,有5次抓取机会,但是徽章都是木质的样品,不能带走,可以用来研究正式版抓取技巧。WTF!?你这是在逗我吗?当然老任这个心机婊怎么可能赶跑玩家,因为这个练习机台暗藏了福利。每一个木质样品的背后都可能有中奖标签,就类似再来一瓶那样的奖励方式,让你有一个小惊喜,只要中奖就可以免费上真机台上抓取3次。如果没有中奖那也不要紧,练习时候抓到的徽章数量累计超过10个也会免费赠送你1次抓取机会。如果没满10个,而你只抓中了1个的时候也会送你一个安慰奖,免费抓取一次。如此温暖的陷阱也只有任天堂这种心机婊才能想的出来!你说你到底要不要续费呢!?

下一页精彩继续

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论