电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《徽章抓娃娃机》评测 平凡而简单但不失乐趣

发布时间:2015/5/15 16:25:02 来源:巴士论坛 编辑:paddyjin

  徽章的意义:

  或者你会觉得这种徽章小游戏毫无意义,又有什么好玩的呢?这里又不得不说老任这个心机婊的心机太深。你所获得的徽章可以在3DS的桌面中随意放置做装饰,这就是为什么游戏名字叫《装饰徽章中心》了,这个游戏的一切目的就是用来为你的桌面增添视觉效果的。除了纯粹用来装饰的徽章外,还有功能性徽章,这些徽章可以取代3DS自带软件的功能,比如设置,照片,音乐等图标,这些也是最吸引人的地方。

  同时集合3DS的主题功能可以让你的3DS桌面再也不会单调,而你千辛万苦收集满成套的图标也非常有成就感。老板!给我再来10张点卡!

  任天堂的新明星:

  老任对于自家形象的包装和演绎在整个游戏界里是没人能比的,本款游戏也一样为任天堂家族再新添一员,那就是《徽章中心》的店长兔子。这只兔子可以说塑造的非常成功,尽管非常话痨可也算是一位非常称职的销售人员,每次有新徽章都会为了安利你而和你闲聊上一大段家常,而夸张的表情以及时不时卖萌变成真实系画风的搞笑演绎也不得不对它点个赞,有时候回故意选一些刁钻的选项看看它的反映也是游戏的乐趣之一,不知道以后是否会乱入全明星大乱斗之中呢?

  结尾:

  任天堂也已经确定了会在今年内出台一系列的手机游戏,在如今乌烟瘴气的手机游戏市场中任天堂是否能够顺利进军还是个未知数,但是可以肯定的一点就是老任还是那个老任,只要他做的游戏还是以玩家为主,以有趣为主,他的心机婊功力全放在玩家身上,那我相信不论是什么平台的游戏都无疑会是一款值得期待的好游戏,就像这款《装饰徽章中心》一样,平凡而简单却不失游戏乐趣,玩家在非常满足的情况下花了钱,那也就没什么好抱怨的了,期待任天堂再一次为游戏界带来全新的革新吧。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论