电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《佣兵传奇2》3DS美版eShop新作 外站图文评测

发布时间:2015/7/7 9:24:52 来源:巴士论坛 编辑:paddyjin

译者:巴士速攻-小零
来源:巴士论坛
点击进入
原文:点击进入

  前言:

  《佣兵传奇2》是一款回合策略RPG,最初由Ride On工作室开发并于2015年在3DS eShop平台登场。游戏采用非常简单的线性构架,画面风格也十分简洁。本作一共包含32个任务,全部通关大致需要20小时,此外游戏没有任何其他DLC 或内购选项。

  剧情:

  玩家扮演王子卫队的队长克劳德,最初几个任务主要是寻找**暗杀王子者所用剧毒的解药,这部分内容结束之后,剧情开始转变到一场巨大冲突之中。游戏的情节比较平淡,而且过关之后的剧情对话也比较少,因此很难给人留下深刻印象。虽然本作是系列第二部作品,但是没玩过前作丝毫不会影响本作的游戏。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论