电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《火焰纹章if》三线路通关评测 新火纹新气象

发布时间:2015/7/16 11:27:35 来源:巴士论坛 编辑:paddyjin

作者:巴士速攻-极端丑(痛苦)
来源:巴士论坛
点击进入

  前言:

  在正式评测之前我想说说这款的性价比。游戏首次以双版本形式推出,后面还有第三路线(透魔篇)以DLC形式售卖。如果买过白夜或暗夜任意一款游戏的话,另一款游戏则能以DLC形式购入。这样算下来,玩到全部三个版本的话需要8800日元(折合人民币450左右,汇率一直在变),将近两个3DS游戏的价格。但其内容是否有两个游戏的量呢?早在发售前官方就说两个版本的不同处有83%,所以两款游戏不能算拆分卖,但实际玩下来却并非如此。游戏的前六章是完全一样的,而精美的CG动画前六章就占了近一半,此外后面的二十多章里也有大量重复的地图和关卡,只是敌我双方的配置有所不同。人物角色方面也几乎是完全相同的,只是不同的版本敌我双方的位置互换一下而已,武器职业系统那就更是完全一样了。即便是第三路线,情况依旧没有什么改变。之前声称的83%不同,个人觉得也就50%不同了,氪金的帽子看来难以甩掉。破解党可以无视这段,土豪党直接购买9250日元的限定版也可以无视这段了。下面正式评测,诸如画面音效之类的评测这里不多重复了,详见上手评测。这里主要对剧情和打法上谈一点感想。本篇评测有大量剧透在其中,玩家们请谨慎观看。

某宝上的价格还一直在800RMB左右,各位土豪们上啊

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论