电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《进击的喵星人》3DS日版eShop新作NL评测

发布时间:2015/8/20 17:08:19 来源:巴士论坛 编辑:ka11615

《进击的喵星人》3DS日版eShop新作NL评测

  本游戏是手机移植版,去掉了氪金系统,也就是说你花777日元就可以玩到完整的游戏。

OK,名字是我乱扯的,实际游戏名见图,总之我就是要叫它进击的喵星人!

  主菜单

  最初只有第一章与对战(对战须双方都有游戏)两个选项,随着游戏的推进还会开放挑战模式,因为我目前只玩到了第二章,后面还会不会出现新的模式自然是不知道的。

  进入游戏后的战前菜单

  经验值只要过关就可以得到,有什么过不去的关卡只要刷刷前面的关卡然后强化下角色也就过了。

  猫粮这东西在游戏中的用处很多,过关、每日开启(签到?)游戏都可以得到。

  既然叫它进击的喵星人那么角色全部是喵是必然的事情,丰富的角色就是吸引我购入这款游戏的原因,每只喵的说明下面都有点出它的特征,只要认真看说明完全可以明白其在队伍中的定位。

  每只喵可以强化10级,强化至10级时外形变化。

  战斗地图,第一章是占领日本、第二章是占领地球,每开启一次战斗需要消耗一定的统御力,统御力每一分钟恢复1点(手游嘛……),上限最初为100,可以消耗猫粮恢复统御力和使用经验值提高上限。

  每一关都有宝物,过关随机得到,得到的宝物(得到宝物后地图上地名右下有个“宝”字)和发动的效果可以在作战准备画面查看。

  战斗

  敌方在左我方在右,派兵拆了对方的塔就算赢。

  要注意的有:当我方攻到敌方塔下的时候,若敌方是远程攻击角色,我方又没有范围攻击,那么塔将成为敌方的盾,我方不能快速拆掉塔的话对我方不利;

  我方有范围攻击角色的话,只要攻到敌方塔下,就算塔下站满了敌方肉盾,一样可以把塔拆掉。

  游戏难度方面,不去抽取稀有角色的话,那还是有点平衡性的,当你抽取了稀有角色,第一章就完全是割草前进(毕竟10连抽什么的就等于RMB玩家么。

  OK是时候写结尾语了,但我觉得没必要,因为这游戏可以说是看图就可以立刻觉得买与不买无需多言的,是的我看到那些可爱(?)的猫,立刻就充了1000点……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论