电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《立体绘图方块2》eshop体验版上手体验

发布时间:2015/9/21 14:32:41 来源:巴士论坛 编辑:ka11615

作者:lllnnn1223
来源:巴士论坛
点击进入

  立体绘图方块2在eshop上开放预订并放出了体验版。NDS上的一代就很好玩,之前看介绍二代又加入了一些新的要素和功能,应该会更好玩。本作10月1日才发售,不过现在有了体验版,就迫不及待的下下来体验一下,过过瘾。

  没接触过立体绘图方块的童鞋可能还搞不明白这是一款什么样的游戏,这款游戏的目的就是根据方块上的提示数字,将画面中没有用的方块消除的,使隐藏其中的图案显现出来。
  二代的基本玩法和一代相同,只是增加了双色要素和一些便利的功能,所以玩过一代的童鞋,这一代也可以轻松上手。对于没玩过的童鞋,下面简单介绍一下游戏玩法。

  首先介绍 在立体绘图方块2中有两种颜色的方块,蓝色的为正方体方块,橙色的为拥有各种不同形状的方块一下方块上的这些数字的含义。方块上的数字N代表在这一列方块中,有且仅有N个连续的该颜色的方块;数字N外面有一个圆圈代表在这一列方块中,有且仅有N个该颜色的方块,并且这些方块是分两段排列的;当方块的一面有两个数字时,代表在这一列方块中有符合这两个数字条件的两种方块存在。

  在立体绘图方块2中有两种颜色的方块,蓝色的为正方体方块,橙色的为拥有各种不同形状的方块。

  进入游戏界面,二代相比一代增加了很多便利的功能,下面一一介绍一下。

  1、提示:当解密遇到困难时,点击右上角的灯泡按钮可以获得提示,提示可以无限使用,即使是不太擅长这类游戏的小伙伴也可以愉快的玩耍。
  2、炸弹:当画面中有多个标有数字0的方块,点击右上角的炸弹按钮,可以将数字0所示的那一列的所有方块都炸掉,超便利有木有。
  3、红蓝坐标:拖动红蓝坐标可以隐藏显示该轴向上的各层方块,便于消除和填涂内部的方块,双击红蓝坐标可还原。
  4、锤子:按住“上”键或“X”键的同时点击方块,可以消除该方块。
  5、油漆桶:按住油漆桶(蓝油漆桶为“右”键或“Y”键,橙油漆桶为“下”键或“B”键)的同时点击方块,可以对方块填涂相应的颜色。
  6、铅笔:当方块的一面只有一个数字时,代表在这一列方块中只有这一种颜色的方块,这种情况便可按住铅笔(蓝铅笔为“L”键或“R”键,橙铅笔为“左”键或“A”键)的同时点击方块,可以对方块做上相应的颜色的标记。)

  了解了以上操作后,便可以将你的脑力发挥出来破解一个又一个难题了。立体绘图方块2有300多道题目,还可以读取amibo解锁相应的谜题,是一款非常好玩的游戏。这样的一款游戏最适合购买下载版,可以不需要来回换卡带、随时随地玩两把。目前这款游戏下载版价格为3240日元,而网上很多商家的实体卡带预订价格要便宜不少。这两者各有利弊,就看想要入手的小伙伴们如何选择了。

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论