关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《立体绘图方块2》上手评测 还是熟悉的味道

发布时间:2015/10/6 17:05:24 来源:电玩巴士 作者:ka11615

作者:雪夜枫鳞
来源:巴士论坛
点击进入

  前言

  《立体绘图方块2》于2015年10月1日正式登陆3DS平台,在前作大受好评的情况下,本作也是进行了不小幅度的革新。在几周之前eshop上放出了本作的试玩,笔者在玩过之后感受到这还是熟悉的味道。就在今天凌晨,笔者也第一时间登录eshop下载了本作。在玩过两大关之后,也基本了解了本作的系统和变化之处。

  游戏简介

  《立体绘图方块2》是NDS时代《立体绘图方块》续作,和前作一样,玩家需要开动脑筋消除方块,玩家可以在下面的视频中看到游戏的基本玩法。与前作不同的是,《立体绘图方块2》中将包含两种颜色背景的数字,这会令游戏产生更多样的玩法,为玩家提供更多的挑战。游戏中将包含300种以上的谜题,同时支持amiibo。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论