关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《排球少年直通巅峰的景色》限定版开箱介绍

发布时间:2016/1/6 10:12:51 来源:巴士论坛 编辑:sacatyoh

作者:巴士速攻-小零
来源:巴士论坛(点此进入

  大家好!本人是大叔一名,但也是动漫游戏的爱好者。回首2015,最喜欢的新作动画就是《排球少年》了。因此对应的3DS游戏《排球少年:直通巅峰的景色》登场之后,本人也入手了相关的限定版,这里分享一个开箱给大家!

  这个就是游戏的外包装啦,一个大盒,到手时就觉得很有分量,应该东西比较多。拆开一看才明白,原来本作是漂亮的铁盒子包装,铁盒上面是DQ风格的排球少年角色,萌到不行!

  最上面的自然是游戏卡带,拿出卡带盒之后,其他的东西也很有良心。

 

  《排球少年~勇者斗恶龙》的剧情设定书和一张限定光盘非常整齐的包装在铁盒内,素质令人惊喜。

  全套六张《排球少年~勇者斗恶龙》人物卡片,日向——勇者,影山——弓箭手, 伊达拦网的家伙——武斗家,某男(忘记名字)——战士,研磨——僧侣,然后终极魔王是——吉川澈。这个设定相当搞笑!

  日向——勇者的数据卡片,勇者斗恶龙风格尽显无疑。

  《排球少年~勇者斗恶龙》剧情设定书当中的女主角,不知道是谁。

  接下来就是游戏卡带的拆封了,里面有小黄纸和特典,输入特典密码联网之后,就可以下载到《排球少年~勇者斗恶龙》小游戏。

  游戏的标题画面自然也是日向,而进入游戏的片头动画也是日向勇者扣球的情形。(请原谅我的渣渣手机)

  游戏一共有六名主角可以选择,我选择的是日向,首战竟然是动画片第一集的内容,当然日向紧张到拉肚的桥段也是必不可少的!

  这次开箱就介绍到这里,个人感觉游戏并不好玩,但是如果是动画粉丝,入手一个收藏还是很有意义的!《排球少年~勇者斗恶龙》萌到极点!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论