电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《DQMJ3》试玩内容丰富!骑乘跳跃带来全新体验

发布时间:2016/3/10 18:07:37 来源:TGBUS原创 编辑:小乔

  画面和音乐

  从试玩版上来看,DQMJ3的画面跟3DS上的两作复刻的DQM不太一样,颜色更加鲜艳,更加有JOKER系列的风格。相比3DS上其他的DQ作品,画面上更加精美,不管是角色还是怪物刻画得都更为细致,系统界面也是非常友善,至少在3DS平台上算是上乘之作了。

  音乐方面的话也没什么好多说的,DQ的音乐就是听多了,就会一直印在脑子里。

↑这只腰鼓龙是很强的敌人,不过在睡觉,没一定的实力去打会死很惨。

  总结

  作为一款试玩版而言,算是非常有诚意的了,内容非常丰富,难度适中,除非不小心碰上那些明显高出你等级的怪物,一般死亡概率也是很低的,如果你是一个没有玩过这个系列的新玩家,相信这个试玩版能让你产生兴趣并且很快上手,如果是老玩家,它也能让你很好地了解新的系统,找找感觉。

  唯一想要吐槽的是战斗的时候开2倍速基本上看不清楚战况,如果恰好敌我双方的怪差不多的话,都不知道是谁打谁……

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论