关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《怪物猎人XX》评测:新元素不错 但真的太少

发布时间:2017/3/24 17:04:07 来源:TGBUS原创 编辑:shinkanzaki

  新怪物只有俩,不过都很有趣

  作为核心主打新怪物,“天彗龙”的形态有点让人始料未及。这条“科技气息”浓厚的古龙,无论是机械感十足的外观,还是形似热兵器的进攻方式,甚至被击倒后的“引擎熄火声”,都给人一种在与高达作战的错觉。与天彗龙的战斗整体而言还是可圈可点的,虽然攻防思路整体变化有限,但诸如彗星坠落这样的大魄力招式还是能带来极大的视觉冲击。

我就是高达

   另一只新怪,就是最终BOSS阁螳螂,它给玩家带来了可谓耳目一新的感觉。与这只“甲虫种”的整场战斗,涵盖了对普通体型怪和巨大体型怪的各种作战元素。其别出心裁的攻击行为设计也颇令人称奇,绝对是值得亲自体验的一场战斗。

我不是高达,但我会开高达

  除了上述两只新增怪物,各种老面孔的回归和二名怪扩展也是撑起本作游戏时间的重点。除了前作四大天王的二名全部出现,像土砂龙、冰牙龙这样的久违的怪物,加入本作后,也在攻击判定等细节上做出了一些改变。从整体上看,《怪物猎人XX》已经包含了系列作品中绝大部分出场的怪物,分量不可谓不足。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论