关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 游戏评测 > 正文

《怪物猎人XX》评测:新元素不错 但真的太少

发布时间:2017/3/24 17:04:07 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  其他的更新内容

  猎猫的野兽模式,让那些穿衣戴帽拿武器的猫猫们解放本能,回归最原始的爪击,攻击模式和之前完全不同,终结技强化效果中二无比。由于目前游戏发售时间尚短,大部分人还在忙着冲G级,没有把精力放到猎猫这块,估计再过一段时间,就能看到各种野兽猎猫的华丽战斗视频了。

中二爆表

  防具合成就是众所周知的“幻化”,算是一个人性化的自由度扩展。不但让一些外观不错但属性抱歉的装备设计有机会出现在你眼前,也解决了联机时“校服”满天飞的撞衫尴尬,好评,只让人感叹来得太晚。

  其他的更新内容似乎就不太起眼了。陷阱破坏、猎虫交换、钓鱼饵移动、查看尾巴位置等细节调整,更适合看成是系统的小幅优化,原本应该就是一个补丁的事情。称为新作特色就有点太牵强了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论